Dips
Wasabimayonaise | Frankfurter Grüne Soße | hausgemachte Remoulade
Passionsfrucht-Tomatensalat | Mango-Chilisoße | Chutney von getrockneten Sauerkirschen
Quitten-Thymianchutney | Apfel-Majoranchutney | Spargel-Eiersugo
Kräuterquark mit Gurke und süßem Senf | Honig-Senf-Dillsoße
Apfel-Sahnemeerrettich | Preiselbeersahne
Butter
Estragon-Zitronenbutter | Speck-Zwiebelbutter | Salbei-Zitronenbutter
Kräuterbutter | Tomatenbutter | Kapern-Olivenbutter | Schnittlauchbutter
Macadamianussbutter mit Rotem Pfeffer | Wasabi-Chalottenbutter
Pasten
Olivenpaste mit nativem Olivenöl | Paprika-Frischkäsepaste mit frischen Kräutern
Freilandhähnchen Geflügelpaste mit Limone | Tomatenpaste mit Cashewkernen und Basilikum
gelbe Linsenpaste mit Peperoncini
Unsere Pasten, Butter und Dips als PDF-Übersicht finden Sie hier zum Download.