Fingerfood

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Fingerfood von der Caterei für Ihre Veranstaltung.

 

Fisch

Garnelen im Kokosmantel mit Limonen Joghurtsoße | Roulade von Zander und Meerforelle mit Wasabi Gurkensalat und Wildkräutern

Rauchfischkonfekt auf Pumpernickel | gebeizter Reese Saibling mit Rote Bete und Sauerrahm

hausgemachte Ostseefischbuletten mit Gurken Joghurtsoße | Crostini mit Flusskrebsen, Curry und Limone

Crostini mit Thunfisch, Kapern und Dill | Crostini mit Rauchfischmousse und Keta Kaviar

Crostini mit Nordseegarnelen, Mayonaise und Knoblauch

 

Fleisch

Holsteiner Tonnato von Bauer Schramms Sattelschwein | Tafelspitzsülze mit Wurzelgemüse und Meerrettich

Grobe Bratwurst vom Sattelschwein mit Kohlrabikraut | Saite-Spieße vom Freilandhähnchen mit Erdnusssoße

Geflügel-Reisbällchen vom Freilandhähnchen mit Maracujasoße | Piccata vom Freilandhähnchen mit Tomatenchutney

Polentawürfel im Speckmantel mit Salbei | Bulette vom Sattelschwein mit Barbecuesoße

Quiche mit Lauch und Speck vom Sattelschwein | Crostini mit Roastbeef und hausgemachter Remoulade

Crostini mit Schinken vom Sattelschwein und Apfel Sahnemeerrettich

 

Vegetarisch

Büffelmozzarella mit Kirschtomatensalat, Basilikum und Brotchips | gebackene Reisbällchen mit Parmesan

gebackene Oliven mit Mandeln gefüllt | wildes Ratatouillegemüse mit Balsamico und frischen Kräutern

Zweierlei Paprikamousse mit Vanille | Quiche mit Lauch und Karottenstroh

Auberginen-Mozzarellaröllchen mit Basilikum | Kartoffelhälften mit Frischkäse und Paprika gefüllt

Crostini mit Frischkäse und Gurke | Crostini mit Rote Bete, Parmesan und Meerrettich

 

Wir haben Ihnen zum Thema Fingerfood eine PDF-Datei angefertigt, als Anregung oder Basis für eigene Menüs.