Fingerfood von der Caterei für Ihre Veranstaltung.
Fisch
Garnelen im Kokosmantel mit Limonen Joghurtsoße | Roulade von Zander und Meerforelle mit Wasabi Gurkensalat und Wildkräutern
Rauchfischkonfekt auf Pumpernickel | gebeizter Reese Saibling mit Rote Bete und Sauerrahm
hausgemachte Ostseefischbuletten mit Gurken Joghurtsoße | Crostini mit Flusskrebsen, Curry und Limone
Crostini mit Thunfisch, Kapern und Dill | Crostini mit Rauchfischmousse und Keta Kaviar
Crostini mit Nordseegarnelen, Mayonaise und Knoblauch
Fleisch
Holsteiner Tonnato von Bauer Schramms Sattelschwein | Tafelspitzsülze mit Wurzelgemüse und Meerrettich
Grobe Bratwurst vom Sattelschwein mit Kohlrabikraut | Saite-Spieße vom Freilandhähnchen mit Erdnusssoße
Geflügel-Reisbällchen vom Freilandhähnchen mit Maracujasoße | Piccata vom Freilandhähnchen mit Tomatenchutney
Polentawürfel im Speckmantel mit Salbei | Bulette vom Sattelschwein mit Barbecuesoße
Quiche mit Lauch und Speck vom Sattelschwein | Crostini mit Roastbeef und hausgemachter Remoulade
Crostini mit Schinken vom Sattelschwein und Apfel Sahnemeerrettich
Vegetarisch
Büffelmozzarella mit Kirschtomatensalat, Basilikum und Brotchips | gebackene Reisbällchen mit Parmesan
gebackene Oliven mit Mandeln gefüllt | wildes Ratatouillegemüse mit Balsamico und frischen Kräutern
Zweierlei Paprikamousse mit Vanille | Quiche mit Lauch und Karottenstroh
Auberginen-Mozzarellaröllchen mit Basilikum | Kartoffelhälften mit Frischkäse und Paprika gefüllt
Crostini mit Frischkäse und Gurke | Crostini mit Rote Bete, Parmesan und Meerrettich
Wir haben Ihnen zum Thema Fingerfood eine PDF-Datei angefertigt, als Anregung oder Basis für eigene Menüs.