Einzelgerichte

Bild zu Einzelgerichte

 

Im Folgenden finden Sie beispielhaft Gerichte, die wir stets frisch für Sie zubereiten:

 

Schweinefilet von Bauer Schramms Sattelschwein mit Dörrpflaumen gefüllt, auf gesottenem Spitzkohl und Schlosskartoffeln

Geschmorte Kohlroulade vom Sattelschwein in Kümmelrahm mit Champignons, Speck und Butterkartoffeln

Krustenbraten von Bauer Schramms Sattelschwein mit Dijon Senfsoße, gesottenem Kraut und Kartoffelknödeln

Rollbraten vom Sattelschwein mit Majoransoße, Birnen, Bohnen und Speck sowie kleinen Kartoffeln

Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Kartoffelstampf

Geschmorter Rinderbraten mit Vanille, Schokolade und Kardamom, grobem Karotten-Zwiebelgemüse und Kartoffelknödeln

Geschmorte Rinderroulade mit Apfel Rotkohl und glasierten Kartoffeln

Geschmorte Lammkeule mit getrockneten Tomaten gefüllt, Tomaten Zuchinigemüse und Knoblauch Kartoffelstampf

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Pilzen der Saison und gerösteten Kartoffeln

Gratiniertes Lachsfilet mit grober Senfsoße, Lauch und Schlosskartoffeln

Seeteufelmedaillons im Speckmantel mit Safransoße, Paprikaschoten und gebratener Vanille-Chili Polenta

Ostseefische vom Niendorfer Hafen im Pernod-Tomatensud mit Fenchel und Kräuter-Knoblauchbrot

Zweierlei Freilandhähnchen, Brust und Keule in Lavendel geschmort mit Schalotten, Gemüse der Saison und Basmatireis

Gefüllte Gnocchis mit Tomatensugo, Büffelmozzarella und Basilikum

Crépes mit Spinat und Pinienkernen gefüllt, im Ofen mit Bergkäse überbacken

 

Dies stellt nur eine Auswahl an möglichen Gerichten dar und soll Ihnen lediglich einen ersten Eindruck unserer Möglichkeiten bieten.
Gern stellen wir Ihnen Ihr Wunschgericht zusammen!

Nutzen Sie unser PDF, in dem wir Ihnen verschiedene Einzelgerichte auflisten.