Im Folgenden finden Sie beispielhaft Gerichte, die wir stets frisch für Sie zubereiten:
Schweinefilet von Bauer Schramms Sattelschwein mit Dörrpflaumen gefüllt, auf gesottenem Spitzkohl und Schlosskartoffeln
Geschmorte Kohlroulade vom Sattelschwein in Kümmelrahm mit Champignons, Speck und Butterkartoffeln
Krustenbraten von Bauer Schramms Sattelschwein mit Dijon Senfsoße, gesottenem Kraut und Kartoffelknödeln
Rollbraten vom Sattelschwein mit Majoransoße, Birnen, Bohnen und Speck sowie kleinen Kartoffeln
Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen und Kartoffelstampf
Geschmorter Rinderbraten mit Vanille, Schokolade und Kardamom, grobem Karotten-Zwiebelgemüse und Kartoffelknödeln
Geschmorte Rinderroulade mit Apfel Rotkohl und glasierten Kartoffeln
Geschmorte Lammkeule mit getrockneten Tomaten gefüllt, Tomaten Zuchinigemüse und Knoblauch Kartoffelstampf
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Pilzen der Saison und gerösteten Kartoffeln
Gratiniertes Lachsfilet mit grober Senfsoße, Lauch und Schlosskartoffeln
Seeteufelmedaillons im Speckmantel mit Safransoße, Paprikaschoten und gebratener Vanille-Chili Polenta
Ostseefische vom Niendorfer Hafen im Pernod-Tomatensud mit Fenchel und Kräuter-Knoblauchbrot
Zweierlei Freilandhähnchen, Brust und Keule in Lavendel geschmort mit Schalotten, Gemüse der Saison und Basmatireis
Gefüllte Gnocchis mit Tomatensugo, Büffelmozzarella und Basilikum
Crépes mit Spinat und Pinienkernen gefüllt, im Ofen mit Bergkäse überbacken
Dies stellt nur eine Auswahl an möglichen Gerichten dar und soll Ihnen lediglich einen ersten Eindruck unserer Möglichkeiten bieten.
Gern stellen wir Ihnen Ihr Wunschgericht zusammen!
Nutzen Sie unser PDF, in dem wir Ihnen verschiedene Einzelgerichte auflisten.